[华体网波经]竞彩推荐 罗马取胜没有悬念

  意甲 萨勒尼塔 VS 罗马

  比Sài时间:2022-08-15 02:45:00

  球场:阿雷奇球场

  Yì甲联赛第1轮较量,本ChǎngYóu萨勒尼塔纳对战罗马。萨勒尼塔纳上赛季属于下游球队,他们最终仅以1分的优势惊险保级,新赛季他们转会夏窗投入3198万欧元。俱乐部签入中后卫洛瓦托,前锋瓦伦西亚,左后卫Bù拉达里奇,中场卡斯塔诺斯,租借国米中后卫皮罗拉,买断租借前锋博纳佐利、左后卫雅罗Shí琴斯基,中场博希宁、小库利巴利,Yòu后卫马佐基,免签右后卫桑比亚,前锋博海姆,门将Sè佩Děng。球员Zhuàn出方面:主力中场埃德森加盟亚特兰大,中锋久里奇、奥比自由转会离Duì。

  罗马上赛季在穆里尼奥的带领下取得联赛第6的Chéng绩,新赛Jì球队投入700万欧元,签入后卫切利克,免签前锋Dí巴拉,中场Mǎ蒂奇,门将斯维拉尔,租借大巴黎中ChǎngWéi纳ěr杜姆。Qiú员转出FāngMiàn:外租门将Luò佩斯、边Fēng云代尔被马赛买断,外租门将奥尔森、右后Wèi弗洛伦齐分别被阿斯顿维拉、AC米兰买断,姆希塔良自由转会加盟国米等。

  罗Mǎ靠着主教Liàn穆里尼奥的个人魅力,签下五名强援,其中小魔仙迪巴拉Huò将成为俱乐部新赛季关键引援。罗马出售的球员主要以外租球员为主,QiúDuì基本保持了去Nián的主力Zhèn容。萨勒尼塔纳虽然引入多名实力球员,但阵容实力距离罗马有一定差距。从往绩Shàng看,近2次交锋均能获胜,心理优势明显,本场数据为罗马作出较为有力的支持,后市还Yǒu增强的迹象,罗马取胜没有太大悬念。

  竞彩推荐:负