当所有黑人都偷走了wallabies的胜利时

当所有黑人都偷走了wallabies的胜利时
  新西兰的乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在死亡时进行了一次尝试,全黑队在周四以39-37击败澳大利亚,将一只手放在橄榄球冠军奖杯上,并将布雷迪斯洛杯保留了第20年。

  教练伊恩·福斯特(Ian Foster)的球队在击败阿根廷53-3之后,在墨尔本参加了罕见的周中考试,并在澳大利亚从31-13降低比赛后,以接触冠军。

  在澳大利亚在垂死的时刻以37-34领先时,有时是戏剧,因为弗莱哈夫·伯纳德·弗利(Flyhalf Bernard Foley)花了很长时间才踢出点球。

  法国裁判Mathieu Raynal给全黑队带来了一个有希望的位置,他们得分。

  回顾|小袋鼠37-39全黑

  早些时候,这些团队在一个抢购的码头球场上以10-10的优势进入了全场比赛,因为上半场艰难的上半场比赛,三张黄牌和三个黑人,包括山姆·甘油队长,lim受伤。

  “多么经典,”宽松的拐杖说。 “为了赢得蜂鸣器,我们非常高兴。”

  重新启动后90秒的新西兰尝试 – 萨米森·塔基阿(Samisoni Taukeo’aho)的第二次 – 澳大利亚的第三张黄牌似乎终止了主队的任何希望。

  但是在五分钟内从安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)进行了两次尝试,而皮特·萨穆(Pete Samu)进行了一次激动人心的结局。

  澳大利亚詹姆斯·莱特(James Slipper)说:“绝对陷入困境。我不知道该说些什么。”

  “我们想今晚表现出色,我们只是在那儿跌落。我认为,可能是最终完成的方法。”

  这场胜利进一步减轻了福斯特的压力,并以一场比赛以14分,超过澳大利亚的4分,使他们在橄榄球冠军赛中获得了顶峰。

  跳羚和阿根廷在星期六互相面对。两者都有九分。

  这场胜利还确保了布雷迪斯洛杯在下周在奥克兰伊甸园的最后一场橄榄球冠军测试之前保持在新西兰的手中。

  在汉密尔顿(Hamilton)粉碎阿根廷之后,他们处于高处,面对一个新外观的小袋鼠,从24-8撞向南非的侧面发生了八个变化。

  当杰德·霍洛威(Jed Holloway)未能从开球中收集接球时,主队立即站在后脚上。

  新西兰堆积在塔基阿阿霍(Taukeo’aho)的压力下,经过强大的排队驱动,在拐角处跳过。

  Richie Mo’Unga添加了额外的功能,使游客在开场的四分钟内以7-0的领先优势成为梦想的7-0领先,这对于一支今年席位放慢脚步的球队来说,这是一个受欢迎的变化。

  莫’unga判处罚款,以扩大优势,然后袋鼠进入董事会,这是伯纳德·弗利(Bernard Foley)在2019年世界杯以来的第一场比赛中的。

  在对澳大利亚的巨大打击中,凯拉威因未能正确地击球而禁止尝试,但他们有动力,罗布·维尔蒂尼(Rob Valetini)撞倒了,尝试得分得分。

  道尔顿·帕帕利伊(Dalton Papali’i)对新西兰的情况变得更糟,迫使全黑人进入疯狂的后卫防守。

  当他返回时,澳大利亚的汤姆·赖特(Tom Wright)和达西·斯温(Darcy Swain)都被派往场外10分钟,在同一比赛中受到了惩罚,使新西兰具有两人优势。

  他们应该在休息前大写,但塔基阿阿因(Taukei’aho)的第二次尝试不正确而被剥夺了第二次尝试,他们用草率的处理炸毁了另外两个机会。

  重新开始后,没有犯错,塔基阿阿雅(Taukeo’aho)仅90秒后就在防守中爆发。

  不良学科的人再次与Scrumhalf Jake Gordon Sin-binned损失了澳大利亚。 Mo’unga在公园离开公园时,将乔丹登上了下来。

  他们看上去正在巡航,但从凯拉威(Kellaway)拖拉澳大利亚(Australia)的两次尝试使澳大利亚拖回27-31,另一个从苏木(Samu)转换为弗利(Foley),还剩下六分钟的时间,使其34-34。

  白色的轰动一步训练了长期的惩罚,将他们放在巴雷特的后期英雄之前。

  团队:

  澳大利亚

  15 Andrew Kellaway,14 Tom Wright,13 Len Ikitau,12 Lalakai Foketi,11 Marika Koroibete,10 Bernard Foley,9 Jake Gordon,8 Rob Veletini,7 Pete Samu,6 Rob Leota,Rob Leota,5 Matt Holloway,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan, Alaalatoa,2 David Porecki,1 James Slipper(队长)

  替代:16 folau fainga’ a,17 Scott Sio,18 Pone fa’amausili,19 Darcy Swain,20 Fraser McReight,21 Nic White,22 Reece Hodge,23 Jordan Petaia

  新西兰

  15 Jordie Barrett,14 Will Jordan,13 Rieko Ioane,12 David Havili,11 Caleb Clarke,10 Richie Mo’ Unga; Unga,9 Aaron Smith,8 Hoskins Sotutu,8 Hoskins Sotutu,7 Sam Cane(队长) Brodie Retallick,3 Tyrel Lomax,2 Samisoni Taukei’ Aho,1 Ethan de Groot

  替代人:16 Dane Coles,17 George Bower,18 Fletcher Newell,19 Aikira Ioane,20 Dalton Papali’ i,21 Finlay Christie,22 Beauden Barrett,23 Quinn Tupaea