当昏迷的英格兰希望反弹时,线上的灰烬

当昏迷的英格兰希望反弹时,线上的灰烬
  英格兰在周日对澳大利亚的节礼日测试中,知道他们必须解决席卷旅行或失去灰烬系列的错误。

  在布里斯班进行了九门射门,然后在阿德莱德撞车275次,乔·鲁特的球队必须在墨尔本板球比赛中获胜,以使他们苗条的灰烬希望保持活力。

  预计在测试的开幕日,预计将有大约70 000人的狂热人群。

  作为持有人,澳大利亚只需要避免失败就可以保留urn。

  预兆对英格兰不利 – 赢得灰烬的唯一球队是1936 – 37年的唐纳德·布拉德曼(Donald Bradman)的澳大利亚。

  在前两次测试中,游客的击球,保龄球和野战是不合标准的,Root知道他们必须迅速改善。

  他说:“我坚信,我们需要在这里赢得测试比赛所需的一切,但是如果我们不再失踪机会并且不要让自己有机会与蝙蝠进行测试比赛。”

  阿德莱德(Adelaide)在阿德莱德(Adelaide)的“犯同样的错误”之后爆炸了一侧,首先是击球击球,他的保龄球击中了错误的长度,使澳大利亚得分很高。

  但是,尽管在蝙蝠和球方面表现出色,但他本人也出现了尖锐的批评。

  前澳大利亚队长伊恩·查佩尔(Ian Chappell)说:“优秀领导力的相反定义是什么?乔·鲁特(Joe Root)的队长很有可能会概括它。”

  另一位前队长瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)也陷入困境,炸毁了根,因为在比赛正在进行时没有做更多的事情来纠正保龄球问题。

  “如果您不能影响保龄球的碗长度,那么您在球场上做什么?”他说。

  为了在Root的伤口中擦盐,澳大利亚的三名Marnus Labuschagne超越了他成为世界第一的测试击球手阿德莱德世纪之后。

  澳大利亚骑高

  英国媒体报道表明,访客最多可以进行四次更改,揭幕战Zak Crawley可能会为Rory Burns或Haseeb Hameed而进行,Jonny Bairstow从Ollie Pope接管。

  在英格兰将他丢给阿德莱德之后,他们也很可能会再次将保龄球单元与Speedster Mark Wood Tep The The Tep Tep返回。

  这意味着克里斯·沃克斯(Chris Woakes),奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)或明星Quicks Jimmy Anderson或Stuart Broad错过了。

  教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)也承受着越来越大的压力。

  他本周对英国媒体说:“我确实相信我可以扭转局面。”

  “我们在更衣室里进行了很好的聊天,这是健康的,需要的。我认为有一些教训要学到。我们必须变得更好 – 就像那样简单。”

  相比之下,澳大利亚骑得很高。

  他们的所有前六名都在阿德莱德(Adelaide),巴尔(Bar)挣扎的揭幕战马库斯·哈里斯(Marcus Harris),尽管失踪了帕特·康明斯(Pat Cummins)上尉和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),但保龄球比赛表现出色。

  尽管到目前为止仅在四局比赛中只有38局,但教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)支持哈里斯(Harris)在墨尔本的主场以不变的击球阵容来表现出色。

  兰格说:“他会参加测试,对此不用担心。” “对他来说,对我们而言,我们希望他能表现出色,并在这场节礼日测试比赛中与戴维·华纳(Davey Warner)建立了良好的合作伙伴关系。”

  康明斯(Cummins)与阿德莱德(Adelaide)失踪了,因为他是共同案例的紧密接触,但他将返回,而米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)有肋骨担忧,但应该适合。

  Hazlewood继续从侧株中恢复过来,而Jhye Richardson和Michael Neser的适合度正在评估,因此他的确定性较小。

  这可能为经验丰富的右臂斯科特·博兰德(Scott Boland)在他的主场上被召唤为受伤掩护后,在他的主场上打开了震惊的门。