当橄榄球锦标赛上线时,所有黑人都面对关键的小袋鼠冲突

当橄榄球锦标赛上线时,所有黑人都面对关键的小袋鼠冲突
  新西兰可以在周六在伊甸园公园要塞对澳大利亚的胜利赢得橄榄球冠军奖杯,但直到几个小时后南非在德班踢阿根廷时,冠军才能决定。

  尽管一场失败的战役击败了南非和阿根廷,但新西兰在桌面顶部的跳羚处取得了得分,如果两者都在周六赢得比赛,一切都可能差异。

  新西兰最后一次在1994年在伊甸园公园输了,自1986年以来,他们还没有被那里的小袋鼠殴打。

  侧翼Akira Ioane称为奥克兰体育场(Auckland Stadium),该体育场将在周六售罄47 000,这是“全黑人的要塞”。

  他说:“我们要确保我们的表现良好,不要让任何机会付出任何机会。”

  一周前在墨尔本以39-37击败澳大利亚的冠军,新??西兰在连续第20赛季赢得了布雷迪斯洛杯之后,进入了橄榄球冠军桌,仅在警笛声之后进行了争议。

  两天后,南非在击败阿根廷时吸引了水平,这使所有四个国家都有赢得冠军的数学机会。

  新西兰主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)周四表示:“对于所有四支球队来说,这都是完全不同的冠军。”

  “对于橄榄球冠军来说,这是令人兴奋的,我们参加了最后一场比赛,没人真正知道(结果)。”

  萨姆·怀特洛克(Sam Whitelock)锁定全黑队(Sam Whitelock)在山姆(Sam Cane)未能从头部敲门中恢复过来之后,将连续第三次赢得测试。

  ’叫醒服务’

  从橄榄球锦标赛开始时,全黑队以2-1的主场系列赛输给爱尔兰,在姆博姆贝拉的跳羚队以26-10击败爱尔兰时,这是一个相去甚远的呼声。

  当全黑队以35-23在约翰内斯堡的胜利中反弹回来时,野火不足的寄养者紧紧抓住了他的工作,但是当阿根廷在基督城以25-18赢得25-18时,他再次受到压力。

  福斯特(Foster)选择了对澳大利亚的新外观,因为阿迪·萨维亚(Ardie Savea)与达尔顿·帕帕利(Dalton Papali’i)和阿基拉·艾奥恩(Akira Ioane)一起,在亲子婚姻休假后以八号返回。

  David Havili和Quinn Tupaea受伤意味着Jordie Barrett和Rieko Ioane的新中心合作伙伴关系,Beauden Barrett从后卫开始。

  “我们今年一直在挣扎,但这是一个伪装的祝福,因为这对进入新西兰的年轻人来说是新事物,” 2022年竞选活动的Papali’i说,看到了全黑人。丢失了八次测试中的四个。

  “我们不习惯它,所以这是关于我们再次找到脚的。这是一个唤醒电话,是测试的脚步,最好的是最好的。这是一个很好的学习曲线。”

  洛克·达西·斯温(Lock Darcy Swain)周四在六周前被禁止在墨尔本(Melbourne)取出图帕(Tupaea)的腿后,澳大利亚被迫改组。

  高耸的锁定凯迪·内维尔(Cadeyrn Neville)用艰难的哈里·威尔逊(Harry Wilson)取代了斯温(Swain),这是第八位的机会。

  澳大利亚教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)说:“很高兴能够有凯迪(Cadeyrn),哈利(Harry)非常努力。”

  尽管因浪费时间而受到惩罚,但伯纳德·弗利(Bernard Foley)仍保留了自己的位置,这导致了新西兰在墨尔本获得的布雷迪斯洛杯(Bledisloe Cup)尝试。

  团队:

  新西兰

  15 Beauden Barrett,14 Will Jordan,13 Rieko Ioane,12 Jordie Barrett,11 Caleb Clarke,10 Richie Mo’ Unga; Unga,9 Aaron Smith,8 Ardie Savea,7 Dalton Papali’i,6 Akira Ioane,5 ,4 Brodie Retallick,3 Tyrel Lomax,2 Codie Taylor,1 Ethan de Groot

  替代:16 Samisoni Taukei’aho,17 ofa tu’ungafasi,18 Nepo Laulala,19 Tupou Vaa’i,20 Hoskins Sotutu,21 Finlay Christie,22 Roger Tuivasa-Sheck,23 Sevu Reece

  澳大利亚

  15 Andrew Kellaway,14 Tom Wright,13 Len Ikitau,12 Lalakai Foketi,11 Marika Koroibete,10 Bernard Foley,9 Jake Gordon,8 Harry Wilson,7 Pete Samu,6 Rob Valetini,6 Rob Valetini,5 Cadeyrn Neville,4 Jed Holloway,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan, Alaalatoa,2 David Porecki,1 James Slipper(队长)

  替代者:16 Folau Fainga’a,17 Angus Bell,18 Pone Fa’amausili,19 Nick Frost,20 Fraser McReight,21 Nic White,22 Reece Hodge,23 Jordan Petaia