世界排名第一的巴蒂从法国公开赛中退休

世界排名第一的巴蒂从法国公开赛中退休
  这位澳大利亚人在2019年上一次访问罗兰·加洛斯(Roland Garros)的冠军头衔,在失去第一套6-1后离开了法院接受医疗治疗。

  在首轮胜利中,她在臀部问题上挣扎,并在第二盘菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的第二盘中以2-2的比分退出。

  她说:“本周将有点艰难。我认为在周末,我们的左臀部有些爆发。”

  巴蒂上个月在四分之一决赛对可可高夫(Coco Gauff)的比赛中也从意大利公开赛中退休。

  这位25岁的撤军已经使比赛已经没有世界排名前三的女子球员。

  世界第二位内奥米大阪(Naomi Osaka)在媒体抵制之后退出了这项运动,说她已经遭受了三年的“抑郁症”。

  2018年法国公开赛冠军的第三名Simona Halep因受伤前退出比赛。

  尽管白俄罗斯人从未进入过大满贯四分之一决赛,但世界排名第四的Aryna Sabalenka是平局中剩下的最高球员。

  在过去的32中,未种子的衬衫将面对突尼斯第25种子贾比尔。