当美国打开滑倒时,德约科维奇不再重复疫苗接种立场

当美国打开滑倒时,德约科维奇不再重复疫苗接种立场
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周六重复他的硬线拒绝接受COVID-19疫苗接种,因为他辞去了本赛季在美国公开赛上的最后一次大满贯。

  德约科维奇(Djokovic)因其一心一意但有争议的立场从墨尔本被驱逐出境,迫使他放弃对第十澳大利亚公开赛的攻击。

  这位35岁的德约科维奇(Djokovic)在周六承认,美国当局没有迹象表明美国当局放松他们的规则要求所有游客接种疫苗,从星期一开始的温布尔登将是他2022年的最后一次大满贯。

  当被问及他是否完全关闭了接种疫苗的想法时,他是明确的。

  “是的,”他说。

  德约科维奇(Djokovic)是2011年,2015年和2018年的美国公开赛冠军。

  他的名字有20个大满贯,比老竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)少两个。

  去年,在纽约决赛中击败丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),他抢夺了他成为自1969年以来第一个获得日历大满贯的人的机会。

  他无法前往美国 – 他已经错过了印度威尔斯和迈阿密大师 – 将成为关键的司机,因为他将目光投向了第七个温网冠军。

  德约科维奇说:“截至今天,我不允许在这种情况下进入各州。这是在这里做得好的额外动力。希望我能参加一个很好的比赛。”

  “我很想去国家。但是到今天为止,这是不可能的。我再也没有做的事情了。

  “这确实取决于美国政府是否允许未接种疫苗的人进入该国。”

  还为德约科维奇大火(Djokovic Fire)添加燃料也是连续第四个温网冠军并加入精选小组的机会。

  在开放时代,只有比约恩·博格(Bjorn Borg),皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在全英格兰俱乐部(All England Club)设法完成了如此优势。

  他补充说:“作为一个七岁的八岁男孩,我梦想着赢得温网并成为第一名。”

  “皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)赢得了他的第一个温网,这是我在电视上见过的第一场网球比赛。”