当英格兰测试队长,加入Virat Kohli和史蒂夫·史密斯(Steve Smith

当英格兰测试队长,加入Virat Kohli和史蒂夫·史密斯(Steve Smith
  乔·鲁特(Joe Root)周五辞去了英格兰国家板球队的测试队长。(更多板球新闻)

  Root被视为当代最优秀的当代击球手之一,拥有最高数量的比赛和胜利的英格兰队长的记录。因此,鲁特加入了不必要的击球手,他们要么辞职或失去了队长。维拉特·科利(Virat Kohli)经常受到测试板球的救世主,在有争议的情况下辞去了印度队长的辞职。

  在澳大利亚访问南非的臭名昭著的砂纸盖特丑闻之后,另一位明星击球手史蒂夫·史密斯(Steve Smith)失去了队长。在目前的地段中,只有新西兰的凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)作为各自国家队队长的帆。

  Root的比赛是5,295次,因为任何英格兰队长都是最多的。他还在领先一侧时得分14个世纪。但是鲁特的英格兰仅赢得了最近17项测试中的一项。他们在澳大利亚失去了0-4的灰烬,然后屈服于西印度群岛的另一场系列赛。

  “从加勒比海巡回赛返回并有时间进行反思之后,我决定辞去英格兰人的测试队长。这是我职业生涯中必须做出的最具挑战性的决定,但与家人和最接近我的人讨论了这一点。我知道时机是正确的。

  他在宣布辞职的决定时说:“我为自己的国家感到非常自豪,并以极大的自豪感回顾过去的五年。” “完成这项工作并成为英国板球的顶峰是一种荣幸。”

  在加勒比海的系列赛中失败之后,鲁特坚持认为他“非常热衷于前进”,他的团队取得了“重大改进”,并打了“一些出色的板球”。

  31岁的鲁特(Root)在2017年被任命为阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)的继任者。 

  他补充说:“我很喜欢领导我的国家,但是最近,这对我造成了多少损失以及它对我从游戏中产生的影响。”

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)说:“乔在任职期间一直是一个非凡的榜样,平衡了考试队长的需求,同时继续通过自己的个人表演来出色地发光。他以身作则领导,这与其他任何英格兰队长以及许多著名系列赛的胜利相比,这取得了更多的考试胜利。”

  Root在2012年对印度的测试首次亮相,此后参加了117场比赛,平均得分为9889,平均得分为54.65。他有25个世纪和54五十年代。在担任队长的五年期间,鲁特带领英格兰参加了64场比赛,其中27场赢得了比赛。

  “乔的领导能力是他如何带领团队度过我们所知道的一些最困难和不确定的时代的体现,在世界各地的大流行期间都在比赛中扮演,这为他作为领导者和一个人而言,”哈里森补充说。

  鲁特(Root)的离开留下了大量的真空,在英格兰设置中,已经没有主教练和董事总经理。阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)和克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)分别在2018年和2019年成为董事总经理兼总教练,在灰烬崩溃之后离开了角色。

  当前的副队长本·斯托克斯(Ben Stokes)是最喜欢接管的人。全能者在Instagram帖子中向根致敬。他写道:“我的朋友很棒。辛勤工作。”

  前英格兰队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan很多年..现在喜欢成为更多赛季的高级球员。”

  尽管球队的奔跑不佳,但Root在2021年得分1708,这是英格兰球员最多的球员,在一个日历年中,所有球员也是第三名。