托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)告诉切尔西(Chelsea

托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)告诉切尔西(Chelsea
  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)敦促他的球员重现蓝军开始冠军后赢得冠军联赛的“令人上瘾”的感觉。

  蓝军在英超联赛赛季取得了辉煌的开端,赢得了三场并吸引了他们的前四场比赛之一后,周二开始了冠军联赛的冠军联赛竞选。

  塔切尔(Tuchel)仅在一月份才到达俱乐部,从而将切尔西(Chelsea)从英超联赛中部挣扎的球队转变为冠军联赛冠军后,产生了巨大的影响。

  德国人在前一年与巴黎圣日耳曼的决赛进入了决赛,但他说他低估了他的球队的差异将进一步发展。

  塔切尔在他的赛前说:“我在前赛季与我的球队一起进入了决赛,我感到这是一项巨大的成就,但是当您意识到这是什么意思时,不要做最后一步。” – 匹配新闻发布会。

  “最重要的是不是回头,而是要保持饥饿,因为这种感觉会越来越多地饥饿。

  “这令人上瘾。这场比赛是关于赢得的,因为赢得胜利改变了您的感觉,它改变了建筑物中的工作气氛,并使您自然自信。”

  切尔西是从H组对阵俄罗斯冠军齐尼特,瑞典冠军持有者马尔莫和尤文图斯的球队挣扎的最爱,而没有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

  然而,塔切尔警告不要在上赛季在波尔图的决赛中以1-0击败曼城的荣耀。

  他说:“绝对有必要忘记它并从头开始,再次表现出这种心态。这是我对自己和周围其他人的要求,我们不会改变饥饿。”

  “我们将永远共同拥有这种经验,我们可以从中建立纽带,但这是关于在体育运动中展望并承担即将到来的挑战,而下一个是明天。”

  N’Golo Kante和Christian Pulisic会因受伤而错过Zenit的冲突,但本·奇尔威尔(Ben Chilwell)自5月以来的第一分钟可能会出现。

  奇尔威尔(Chilwell)是英格兰2020年欧洲杯的一部分,但没有出色,不得不花10天的比赛时间进行自我隔离。

  塔切尔说,左后卫回到了季前赛“精神上疲倦”的季前赛,但现在在比赛中“在比赛中”挑战马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)在侧面的位置。