英格兰板球运动员预计将加入西印度群岛,屈膝,以支持黑人生活问题运动

英格兰板球运动员预计将加入西印度群岛,屈膝,以支持黑人生活问题运动
  英格兰的球员将在首次对阵西印度群岛的西印度群岛第一次测试的开幕日之前,表现出对黑人生活问题运动的“手势”。

  替补队长本·斯托克斯(Ben Stokes)介入缺席的乔·鲁特(Joe Root),在上周透露,这两支球队在整个三场比赛中都将在衬衫上戴上BLM徽标。

  斯托克斯拒绝详细介绍一下手势,尽管人们认为英格兰的球员很可能与对手并肩作战,以标志着他们对平等和反种族主义的支持。

  英格兰和威尔士板球委员会一直在谨慎地与BLM的官方英国部门保持距离,后者呼吁推翻资本主义,并结束与以色列的自由贸易。

  但是,英格兰的球员将表达他们对平等的一般原则的支持,并消除了种族的不公正,在系列赛讨论问题并自我教育之前花了很多时间。

  斯托克斯说:“作为一个团队,我们将有一个手势,以支持黑人生活问题,以朝着整个板球和整个运动的社会平等。”

  “我们没有任何形式或形式表现出对运动的任何政治事务的支持。我们全都是通过社会和体育的平等。

  “这不仅是我们为测试比赛做准备的时期,这对我们来说,作为一个团队进行一些教育聊天也很棒,这对我们的许多成员来说确实是有益的。

  “我们的按摩师马克·萨克斯比(Mark Saxby)一直处于最前沿,他做得非常出色。我觉得作为一个团队,我们有机会发送真正的强大信息。

  “如果没有多年的多样性,多年来,我们可能会提供平等,我们可能不是世界杯冠军,我们可能不是世界上最好的考试团队之一。

  “我们有很大的机会传达一个真正的强大信息,并就此事进行更多教育。”

  欧洲央行宣布采取了一系列措施来纠正板球比赛中的种族失衡,其中包括县板球没有黑人主教练的事实。

  这些措施包括在游戏范围内的反歧视宪章,并要求至少30%的县董事会“尽快”由妇女和少数民族组成。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能